Modul 11: Kaffee: Herkunft und Unterschiede

Sie möchten Ihre Kunden nicht nur mit technischem Fachwissen zum Thema Kaffeemaschinen beeindrucken, sondern auch mit wertvollen Tipps rundum das Thema Kaffeegenuss und Kaffeebohnen überzeugen? In dieser Schulung erfahren Sie von der Herkunft des Kaffees über die verschiedenen Kaffeesorten und Röstverfahren alles, was Sie dazu wissen müssen. Unser Kaffee-Experte verrät außerdem, wie Sie Ihre Kunden für Kaffee begeistern und welche Sorten Sie unbedingt in Ihr Sortiment aufnehmen sollten.

Zielgruppe

  • Geschäftsführer
  • Filialleiter
  • Verkaufspersonal

Inhalte

Herkunft und Geschichte des Kaffees

Unterschiede von Kaffeesorten

Vorteile handwerklicher Röstung im Vergleich zu Industrieproduktion

Sortimentserweiterung Kaffee: Warum es so wichtig ist, neben Maschinen auch das Ausgangsprodukt anzubieten

Wie kann ich als Kaffeespezialist meine Kunden für Kaffee begeistern

Sinnvolles Angebot unterschiedlicher Sorten

 

Methoden

  • Interaktiver Vortrag
  • Erfahrungsaustausch

Nutzen

  • Vermittlung von Grundwissen zu Herkunft, Anbau und Verarbeitung
  • Überzeugen Sie Ihre Kunden mit Fachwissen
  • Machen Sie sich für die Sortimentsergänzung von Kaffee fit

Trainer

Georg Hemsch

  • Geschäftsführer der Kölner Kaffeemanufaktur
  • Zertifizierter Kaffeesommelier
  • Experte für das Rösten von Spezialitätenkaffee

Ablauf und Dauer

  • 1 Stunde
  • Beginn 13:30 Uhr

Investition

Gesamtpreis: 29,00€ zzgl. MwSt. p. P.

Hinweis: Sie können alle vier Kaffee-Module für einen Gesamtpreis von 99,00€ zzgl. MwSt. p. P. buchen.

Buchung

Die Buchung erfolgt über ein separates Formular.

Gut zu wissen

Info

Termine In Planung
Ort In Planung
Dauer 1 Stunde
Teilnahmegebühr 29,00€ zzgl. MwSt. p. P.
Ihr Ansprechpartner

Team Brömmelhaupt

Tel. 02234 18150
Die Akademie
  • 60 Jahre Branchenerfahrung
  • Absoluter Praxisbezug
  • Ausgebildete TrainerInnen
  • Große Händlerexpertise
Akademie

Weitere Schulungen, Coachings und Onlineschulungen

Modul 14: Kaffeevollautomaten von Siemens und Miele

In dieser Schulung lernen Sie alles, was Sie über die hochwertigen Kaffeevollautomaten von Siemens und Miele wissen sollten. Mit der Kenntnis können Sie eine geeignete Geräteauswahl treffen und die Kaffeevollautomaten erfolgreich an Ihre Kunden verkaufen.

Weitere Informationen

Modul 13: Kaffeevollautomaten von JURA und NIVONA

In dieser Schulung lernen Sie die unterschiedlichen Herstellerphilosophien von JURA und NIVONA kennen und erhalten einen Überblick über die verschiedenen Modellreihen. Mit Hintergrundinformationen zu den Voraussetzungen der Vertriebsverträge und der passenden Geräteauswahl sind Sie bestens gewappnet!

Weitere Informationen

Modul 12: Siebträger: Die Formel 1 der Kaffeezubereitung

In dieser Schulung lernen Sie alles rund um die Kaffeezubereitung mit Siebträgermaschinen kennen. Auf diese Weise erweitern Sie Ihr Sortiment sinnvoll und begeistern Ihre Kunden.

Weitere Informationen